Ежедневно, с 10:00 до 22:00
Ленинградская область, г. Павловск,
Гамболовский проезд, 107а
Меню
Заказать звонок

Праздник в пансионате «Павловский» — 8 Марта

Пожилые люди очень нуждаются в заботе и понимании, особенно если их местом проживания является дом престарелых. Большим удовольствием для них будет даже малейшее внимание со стороны родственников, например, приятные подарки на праздники. Учитывая этот факт, в пансионат «Павловский» были приглашены волонтеры, с заготовленной интересной программой, которые помогли провести 8 марта по-настоящему весело. Жители нашего пансионата получили поистине незабываемые впечатления от праздника.

Досуговые программы дома престарелых «Павловский» детально проработаны, каждая из них создается с учетом возрастных особенностей пожилых людей. Развлекательные мероприятия должны быть максимально насыщены положительными эмоциями. С помощью волонтеров, которым мы выражаем огромную благодарность от всего пансионата «Павловский», праздник прошел в уютной атмосфере со сближающими посиделками, в которых пелись песни и велись беседы.

Волонтеры представили интересную и разнообразную программу, включающую в себя романсы, песни военных лет, нежные и романтичные танцевальные номера, а так же трогательные рассказы. Было очень много гостей, они с радостью участвовали в конкурсах. Родственники, персонал нашего пансионата и талантливые волонтеры позаботились о том, чтобы праздник 8 марта в пансионате прошел на высоком уровне.

Каждый пожилой человек был вовлечен в мероприятие. Мужской пол тоже не был обделен вниманием. Дом престарелых представлял собой место, где теплая и уютная атмосфера, где каждый важен и нужен, где можно найти покой и гармонию.

Дом престарелых — это не только надлежащий уход за престарелыми людьми, а так же полноценный отдых и оздоровительные мероприятия. В нашем пансионате отмечают все дни рождения, чтобы каждый жилец чувствовал себя нужным и значимым. Также у нас отмечаются все государственные праздники. Программа досуга разнообразна, мероприятия могут быть активными и творческими. Пожилые люди всегда могут выбрать занятие по душе.