Ежедневно, с 10:00 до 22:00
Ленинградская область, г. Павловск,
Гамболовский проезд, 107а
Меню
Заказать звонок

Уютный дом и добрая забота

Уход за пожилыми людьми требует неустанного внимания, глубокой и теплой заботы.

Дома или в пансионате?

Проживание с родственниками не всегда может обеспечить такой уровень ухода в силу недостатка времени и медицинских знаний. Хороший выход – воспользоваться услугами пансионата. Квалифицированный, заботливый персонал, свежий воздух, организация досуга, специально подобранное меню, обеспечат достойный уровень ухода за пожилым человеком:

  • в восстановительный период после лечения или операции;
  • при периодическом проживании один или несколько раз в год;
  • при постоянном проживании.

Не всегда в домашних условиях имеется возможность гарантировать должный уровень заботы.

Уютный уголок вдали от шума городского

Вопреки распространенному мнению о заведениях для людей пенсионного возраста, как о мрачных учреждениях с жесткими порядками, является устаревшим и в корне неверным. Достаточно почитать отзывы о пансионате для пожилых людей. Мнения как проживающих в этом уютном месте, так и их родственников практически не расходятся. Квалификация персонала, доброжелательность, уровень сервиса, размещение в уютных комнатах с комфортабельной обстановкой способствуют повышению качества жизни пенсионеров, позволяют поддержать их функциональное состояние. Как правило, у тех, кто волею судеб попадал в пансионат, оставалось о нем самое теплое впечатление и желание вернуться снова. А еще – бывает и так – у проживающих складываются счастливые пары.

Внимание и опека

Уход за стариками старше 80 лет — предмет особой заботы. В этом возрасте человек испытывает потребность как в медицинском сервисе, так и в помощи в обслуживании. А особенно у многих пенсионеров развита потребность в простом человеческом общении. И в этом направлении содействие окажут квалифицированный персонал – врачи, медсестры, сиделки. Помощь в случае ухудшения самочувствия, поход в столовую, выход на прогулку – в любой бытовой ситуации подготовленные специалисты окажут необходимую поддержку при уходе за больными пожилого возраста. Каждый отдыхающий может рассчитывать на неусыпный, но при этом ненавязчивый присмотр. Проконтролировать состояние, выслушать и выполнить пожелания (а то и капризы) пожилых клиентов – работники пансионата считают своим первоочередным долгом.

Приезжайте, привозите пожилых родственников – разочарованы не будете.