Ежедневно, с 10:00 до 22:00
Ленинградская область, г. Павловск,
Гамболовский проезд, 107а
Меню
Заказать звонок

Дом-интернат для престарелых и инвалидов

дом интернат для престарелых

Дом-интернат «Павловский», расположенный в экологически чистом районе Ленинградской области, предлагает комфортабельные условия для отдыха и проживания. Мы предлагаем профессиональный уход и квалифицированную помощь малоподвижным пенсионерам и инвалидам. Наш пансионат принимает пациентов после инсульта и операций, которые нуждаются в отдыхе, заботе и поддержке.

 

Круглосуточный контроль за состоянием здоровья

Мы гарантируем нашим постояльцам круглосуточный контроль за состоянием здоровья. Наши сотрудники с медицинским образованием и более чем десятилетним опытом работы ежедневно наблюдают за постояльцами:

  • измеряют давление,
  • температуру,
  • уровень сахара в крови
  • и контролируют своевременный прием лекарств.

Дом-интернат «Павловский» – это уютное место для отдыха, окруженное лесом и парками, где пожилой человек сможет не только восстановить здоровье, но и интересно провести время.

Программа досуга

Разнообразная программа досуга в нашем пансионате включает в себя:

  • занятия физической культурой,
  • настольные игры,
  • развлекательные мероприятия,
  • творческие кружки.

Каждый постоялец найдет для себя увлекательное занятие.

Одно из главных преимуществ нашего пансионата в том, что мы обеспечиваем 6-ти разовое питание с учетом индивидуальных особенностей наших гостей: специальное меню для диабетиков, пациентов с гипертонией, для лежачих больных.

Когда можно навещать родственников?

Природа рядом с домом-интернатом

Навестить пожилого родственника не составит труда: дом-интернат для престарелых и инвалидов «Павловский» находится близко к Санкт-Петербургу, время посещения не ограничено.

Отдохнуть в нашем пансионате могут пациенты с болезнью Альцгеймера, деменцией, депрессией.

Условия для выздоровления

Мы обеспечиваем все необходимые условия для успешного выздоровления:

  1. профессиональный уход,
  2. квалифицированную психологическую поддержку,
  3. полноценное питание,
  4. прогулки на свежем воздухе.

Номера в доме-интернате

Пребывание в нашем доме-интернате для престарелых и инвалидов не обходится без круглосуточного медицинского наблюдения, физиотерапевтических процедур, гигиенического ухода, психологической помощи. Нашим гостям нравится жить в уютной комнате, гулять по парку, проводить вечера у камина и наслаждаться жизнью.

Постояльцы часто признаются, что пансионат «Павловский» напоминает им санаторий или дом отдыха, и во многом эта заслуга принадлежит заботливому и вежливому персоналу. Наши сотрудники создают психологически комфортную обстановку и стремятся к тому, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома.

Мы принимаем престарелых людей и инвалидов, которые хотят улучшить свое самочувствие, восстановить здоровье, отдохнуть и улучшить настроение. Приезжайте к нам, чтобы убедиться, что пожилым людям доступна благополучная и интересная жизнь. Это лучшее место для отдыха в комфортабельных условиях в окружении природы.