Ежедневно, с 10:00 до 22:00
Ленинградская область, г. Павловск,
Гамболовский проезд, 107а
Меню
Заказать звонок

CarePredict – ваш надежный электронный помощник

Сиделка для пожилых CarePredict

В условиях динамичного современного ритма жизни уход за пожилыми родственниками требует максимальных усилий от их близких. Постоянная занятость, загруженность на работе, территориальная удаленность и несовершенное транспортное сообщение препятствуют регулярным посещениям пожилых родителей и близких людей, о здоровье которых вы беспокоитесь.

Если вы не можете постоянно находиться рядом с вашими старшими родственниками, на помощь приходят современные технологии! Миниатюрный CarePredict – это настоящая электронная сиделка, при помощи которой вы будете отслеживать активность нуждающегося в присмотре человека и сможете своевременно организовать ему медицинскую помощь в критических условиях.

CarePredict: как это работает

CarePredict – это портативное электронное устройство, состоящее из трех компонентов:

  • Датчика, выполненного в виде наручного браслета;
  • Настенных датчиков;
  • Концентратора данных.

Датчики, предназначенные для постоянного ношения, скорее напоминают стильный аксессуар: они имеют малый вес и регулируемый по длине браслет – их использование не доставит никаких неудобств.

Миниатюрные приборы, закрепляемые на стенах, фиксируются при помощи липкого слоя – датчики могут быть установлены на поверхности стен, мебели, оконных стеклах. Работают они от батареек и не требуют подключения к электросети. Концентратор данных, или хаб, собирающий информацию об активности пожилого человека, подключается к сети Интернет и на специальном «облаке» — виртуальном хранилище информации – аккумулирует данные об объекте наблюдения.

CarePredict – это интеллектуальное устройство: впервые подключенный к наблюдению за человеком, электронный помощник за первую неделю работы собирает данные об активности пациента и формирует образ его поведения.

Прибор способен фиксировать:

  • Перемещение человека и его скорость;
  • Нахождение объекта наблюдения в конкретном помещении и время его пребывания в нем;
  • Продолжительность его привычных занятий – сна, дневного отдыха, приема пищи, гигиенических процедур, просмотра телепередач и других;
  • Распорядок дня наблюдаемого.

После того, как прибор сформирует представление о типичном поведении своего подопечного, в случае отклонения от привычных показателей он посылает тревожный сигнал на аккаунт, за которым наблюдают родственники пожилого человека. Просматривать аккаунт пациента родственники могут с любого электронного устройства, имеющего выход в интернет, тревожный сигнал может отправляться на телефон в виде SMS.

Преимущества электронной сиделки CarePredict

Преимущества гаджета CarePredict

Используя возможности этого уникального устройства, вы сможете получать исчерпывающую информацию о вашем родственнике. Преимущества электронной сиделки очевидны:

  • Непрерывное, но ненавязчивое отслеживание;
  • Полная конфиденциальность информации;
  • Формирование персонального журнала активности с возможностью архивирования данных;
  • Возможность своевременного реагирования в случае необходимости.

В силу особенностей характера многие пожилые люди стремятся избежать чрезмерной, по их мнению, опеки родственников: с прибором CarePredict вы не станете докучать им постоянными телефонными звонками, но будете постоянно в курсе их физического состояния.

Портативный прибор CarePredict уже высоко оценен специалистами, он широко применяется для наблюдения за человеком, находящимся как в домашних условиях, так и в стенах медицинского учреждения. В комплект CarePredict входят все необходимые компоненты, прибор не требует настройки, а может сразу включаться в работу.

CarePredict – это ваша уверенность и спокойствие, а также забота о здоровье близких!