Круглосуточно, 24/7
ЛО, г. Павловск, Гамболовский проезд, 107а
Санкт-Петербург, ул. Якорная, 3
Меню
Заказать звонок

Расположение пансионата

Экологически чистый район

Комфортный пансионат для пенсионеров «Павловский» расположен за чертой города в окружении спокойной природы Гатчинского района. Заповедная территория исключает нахождение промышленных предприятий. Мягкий климат лесной зоны идеально подходит пожилым постояльцам, рекомендован при многих заболеваниях.

Чистый воздух

Пансионат расположен вдали от крупных автодорог и предприятий, спрятан от шума и суеты с тени деревьев. Ландшафт дополняют красивые парки Русской и Покровской усадьбы, наполняющие воздух особенной атмосферой спокойствия и уюта. Это позволяет постояльцам наслаждаться отдыхом и прогулками в любую погоду, получить удовольствие от общения с природой.

Близость к Санкт-Петербургу

Преимущество пансионата для пожилых людей «Павловский» − расположение в непосредственной близости от северной столицы. Он находится в небольшой деревне Покровская всего в 1,5 часа езды от Санкт-Петербурга. Это позволяет родственникам без ограничений посещать престарелого человека, упрощает переезд в дом престарелых.

Удобство проезда

Пансионат находится в загородной зоне. Чтобы посетить «Павловский», необходимо воспользоваться электричкой, проходящей от Витебского вокзала до Павловска через станцию Купчино, пересесть на маршрутное такси №545 (остановка «Гамболовский проезд»).

 

Внутреннее удобство и уют

Для пожилых постояльцев пансионата созданы комфортные условия проживания. Частный дом престарелых рассчитан на 27 гостей, проживающих на временной или постоянной основе.

комната в пансионатедвухместный номер в пансионате

Мы предлагаем:

Место нахождения пансионата отличается экологической чистотой. Он находится в отдельном здании, которое построено по особому проекту. У нашего дома присутствуют все основные черты, необходимые пожилым людям и их родным и близким.

Каждый номер по дизайну интерьера имеет индивидуальный стиль, что ставит в выгодное положение наш элитный дом престарелых в сравнении с другими аналогичными учреждениями. Номера оборудованы совершенно новой мебелью, матрасами и т. д., поэтому проживать в них одно удовольствие. Изнутри здание наполнено уютом, теплом и домашней атмосферой. В вечернюю пору все любят  собираться у камина, чтобы содержательно и приятно провести время.

VIP-номера

Для удобства постояльцы могут выбрать VIP-номера повышенной комфортности, дополненные балконом, камином, современным оформлением интерьера.

Территория пансионата

Территория пансионата оформлена с применением классических технологий ландшафтного дизайна, безопасна для пожилых гостей. Небольшой пруд и цветочный сад располагают к неспешному отдыху, дарят эстетическое удовольствие. Постояльцы по желанию принимают участие в озеленении, ухаживая за растениями на грядках и теплицами.

Местность, где расположен частный дом для престарелых, отличается экологической чистотой, так как прилегает к заповедной территории, где на законодательном уровне не разрешается заниматься никакой производственной деятельностью.

Пансионат «Павловский» − уникальное место для проживания пожилых людей, восстановления после тяжелых заболеваний и операций. Удобное расположение в «зеленой» зоне заряжает здоровой энергией, дарит силы и долголетие.